Надёжный
Но сердцу не прикажешь.
Хорошее гнездо,чтоб свить
Его любить заставишь.
Подумаешь,ведь не болтун.
Молчит всегда он больше.
Передо мною,как колдун
Стальной,надёжный поршень.
Вот и подумаю в тот час:
"Чего воротишь рожу?"
Для вальса нужен он сейчас?
Может подать вельможу?
Подумай ты о жизни скоростной,
Спасайся от нападок всяких.
Полюбишь парня он красив душой.
Не то прицепится макака.
Свидетельство о публикации №121111401384