Руми. Я часть мельчайшая твоя, ты солнце мне

Ман зарраву хуршедликойи ту, маро

Я часть мельчайшая твоя, ты — солнце мне.
От боли мрака ты целишь меня при дне.
Без крыльев я лечу вслед за тобой,
Былинкой дабы быть в луче твоём в голубизне.


Рецензии