Встреча на ходу

Встретил на днях одного человека
Владимира, на селе многодетным прозвали.
Разговорились о сложностях этого века
О многом поговорили  и вспоминали.

Краткий стих просил написать
Мои стихи он в газете читал.
Чтоб напрасно на ветер слов не бросать
Взял в руки ручку, тетрадь и набросал.

Продолжительная у нас беседа была
О здоровье, о детях, друзьях.
Какие решали мы до встречи дела
Много интересного было в словах.

Про всё понятно, что не напишешь
Не для каждого уха были темы.
Как думаешь, что в разговоре слышишь?
Это к тому же, не общественные проблемы.

Наши личные, частные диалоги
Между нами останутся пусть.
Говорили мы, стоя, вблизи дороги
Около нас не стояла грусть.


Рецензии