Не огорчайся

Струится капля по стеклу
И,вдохновением не грежу.
Ты думаешь, что не люблю
И, потому пишу всё реже?
Перемешались свет и тьма
Все дни летят в неразберихе...
Шуршат небесные  помехи.
Мозгам совсем не до стиха.?
Да..., тишина ни тишина...
Гудит маяк на побережье,
И, нет уж дней тех тёплых прежних
понурым вид стал из окна.
Ноябрь, последний лист сорвал...
В единый мах  в округе нашей
Углём и сепией куражась,
весь окоём разрисовал .

Тоска..., но всё же нет ,
бежит строка.
И, неразлучность с нами снова
Пусть ,тянет в омут окоёма,
Хмельного, как вина бокал.
Пора испить любовь до дна.
А даль черна?...так это ж осень!
не огорчайся , старина...!
Огнём горят рябины гроздья,
А там, где ты, там рядом я.!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.