Первый снег
Ветви дерева - как из олова.
Под окном моим детских санок след.
Но пушистых сугробов пока что нет.
Небо низкое, тучи хмурятся.
Белизна украсила улицы.
Всё и вся заждались зимы.
А на белом снегу ягоды красны....
Свидетельство о публикации №121111401271