Руми. Влюблённый в ночь исчез, но след оставил в н

Ошик шаби халват аз пайе пайгумро,

Влюблённый в ночь исчез, но след оставил в ней,
В ночи блуждания светил становятся видней.
Ночь встреч влюблённых в них оставит рану,
Но лишь взгляни, как люди радуются ей.


Рецензии