Ты в сердце и в душе одна. Посвящение С. Т. 13308

Ты в сердце и в душе одна,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты так прекрасна и нежна,
Тобой я восхищаться буду.

Ты светлой красоты полна,
Как свет неведомо откуда
Сияешь ты, как дней Весна,
Как красота, что рядом всюду.

Ты стала Счастьем для меня,
Любовью ласковой и милой,
Сияньем Нежности огня.

Ты мир собой преобразила,
Любовь, как истину храня,
Ситяешь мне, судьбы светило.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.