Я на тебя смотрю. Посвящение С. Т. 13306

Я на тебя смотрю и понимаю,
Таких на белом свете просто нет,
Светланочка, любовь моя родная,
Ты мне дари святой любви рассвет.

Ты мне неси ту Радость неземную,
Что душу мне избавила от зла,
Ты знай, я без тебя не существую,
Ведь только ты прекрасна и светла.

Есть только ты, а большего не надо,
В тебе я ввижу ярких дней рассвет
И красоту чарующего взгляда,
И то тепло, которым мир согрет.

Ты мне приносишь то, что всех дороже,
Любовь и Нежность, светлой страсти суть,
Ты для меня в судьбе подарок божий,
Звезда любви, что озарит мой путь.

Ты для меня - судьбы моей отрада,
Мой добрый свет волшебного огня,
Ты мне цвети, как Роза среди сада
И ты ещё сильней люби меня.

Ты мне неси всю Радость золотую,
Что мне в судьбе моей всегда нужна,
А я тебя своей душой целую,
Ведь только ты - моей судьбы Весна.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Таких на белом свете просто нет,
Ты будешь для меня всегда святая,
Люблю тебя, и в этом весь секрет.


Рецензии