Все ль замечаем счастье мы

Что посчитать за своё счастье,
О нём когда думаем чаще?
Нет, не в одной оно любви,
Да и любить – не все могли…

Счастье своё – не очень славим,
Свои сомненья – не оставим…
Мало уверенны мы в нём,
Что очень счастливо живём…

Жить – вечно хочется получше,
Зависть к чужому счастью – мучит…
Когда родишь своих детей, –
Не о своём счастье радей…

Хлопотно жить, – но и приятно,
Счастливым – счастье не понятно…
В общении с добрыми людьми –
Все ль замечаем счастье мы!?


Рецензии