Как мне сказать. Посвящение С. Т. 13303
Слова, что сердце прошептало?
"Люблю тебя, о благодать,
Любви прекрасное начало!"
И я шепчу любви слова,
Ты улыбаешься так мило,
Мой светлый Ангел торжества,
Тебя судьба мне подарила.
Пускай слова звучат в тиши,
Ты слышишь их, я точно знаю,
Ты только верить поспеши,
Что будешь ты навек святая.
Ты для меня как свет земной,
Как жизни светлая отрада,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Мне больше ничего не надо.
Мне не нужны чужие сны,
Мне не нужны пустые встречи,
С тобой мы красотой пьяны
И это Счастье не излечишь.
Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Прошу тебя, ты сердцем пой,
Ведь так светла судьбы дорога.
Светланочка, как мне сказать
Слова, что сердце прошептало?
В тебе есть красоты печать
И светлой Нежности немало.
Свидетельство о публикации №121111401048