Любимая моя. Посвящение С. Т. 13302
Ты стала для меня и миром, и судьбой,
Ты лишь одна полна той красоты весенней,
Что просто навсегда забрала мой покой.
Светланочка моя, души и сердца тайна,
Лишь для тебя одной пишу стихи в тиши,
Ведь в мире только ты всегда необычайна
И только дни с тобой светлы и зхороши.
Лишь для тебя одной живу на свете белом,
Лишь о тебе одной все мысли и слова,
Ты знай, что ты навек душою завладела,
Даруя только мне всю сказку волшебства.
Ты стала лишь моей, а это много значит,
Лишь только для тебя на свете я живу,
Мой каждый миг тобой навеки обозначен,
Ты - самый яркий свет и Радость наяву.
Ты стала для меня мечтой моею милой,
Ты стала для меня надеждой светлых дней,
Ты сердцем мне любовь и счастье подарила,
Чтоб я любил тебя и ярче и светлей.
Ты только лишь одна мне подарила много
Всего, что я в судьбе так много лет искал,
Ты только лишь моя, ты послана от Бога,
Моей святой любви прекрасный идеал.
Любимая моя, судьбы благословенье,
Ты стала для меня и миром, и судьбой,
Ты даришь мне любви и Радости мгновенья,
Ты только лишь моя, а я навеки твой.
Свидетельство о публикации №121111401034