Трата времени

Ты же просто трата времени,

Я дважды в день не с теми был,

Иначе меня наградили бы премией

За то, что я от каждой сердце скрыл.

Мой скверный нрав ты, не меньжуясь,

Могла бы скоро усмирить,

И тогда твое "служу и повинуюсь"

Заставило бы боготворить.

Меньше всякого хотелось

Тебе как-то навредить,

Но собой само все разумелось,

Ночи без тебя смогу я пережить.


Рецензии