Всего важнее. Посвящение С. Т. 13301
Мне без тебя не жить и дня,
Любви божественная Фея,
ты стала сказкой для меня.
Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Любви прекрасное начало
В одной тебе всегда цветёт.
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты стала светом неземным,
Ты обладаешь высшей силой
И мы в одной огне горим.
Мне очень важной в мире этом
Любить тебя, ты просто знай,
В тебе я вижу снов секреты
И светлой жизни вечный Рай.
Ты для меня всего дороже,
Мой светлый Ангел красоты,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И светлый Рай мне даришь ты.
Одна лишь ты мне подарила
Любовь и Нежность через край,
В тебе есть истинная сила,
Прошу тебя, ты просто знай.
Ты стала мне всего важнее,
Мне без тебя не жить и дня,
Я без тебя дышать не смею,
Живу, в душе любовь храня.
Свидетельство о публикации №121111401015