Ты стала сердца красотой. Посвящение С. Т. 13297

Ты стала сердца красотой,
Любовью и душой моею,
Светлана, сердце мне открой,
ЧЯтоб я любил ещё сильнее.

Тобой украден мой покой,
Любви божественная Фея,
Благословляю облик твой
И сердце бьётся всё сильнее.

Ты мне нужна, как кисловрод,
Как красота, что Неба выше,
Как сказка, что тобой живёт.

Лишь сердце трепетное слышит
Любви и Нежности полёт,
Которыми душа так дышит.


Рецензии