Мы любовь нашли. Посвящение С. Т. 13296
И нам её терять не надо,
Как свет на жизненном пути,
Как будто сказку звездопада.
Все дни забытые прошли,
Ихвспоминать совсем не надо,
Все мысли, будто корабли,
Плывут к тебе, моя отрада.
Ты - мой чарующий причал,
Моей судьбы благословенье,
Мой мир, который я искал.
Ты стала красотой весенней,
Твой образ в сердце засиял,
Даруя сказки вдохновенье.
Свидетельство о публикации №121111300991