Берегите себя!

Берегите себя, берегите!,
И старайтесь побольше любить.
Берегите, судьбой дорожите,
И не нужно другого винить.

Берегите в себе человека!,
Берегите свой ум и семью,
Берегите и знайте об этом,
Крепко в сердце держите мечту.

Ты не знаешь что там за горами,
Ты не можешь увидеть простор,
Твоя жизнь приближается к раю,
И идёт всё своим чередом.

Ты судьбу изменить всю не сможешь,
То что есть, значит предрешено,
Отпустить наше прошлое сложно,
То что было, всё тихо прошло.

Пусть идёт твоя жизнь постепенно,
Пусть с утра светит солнце в окно,
Пусть закат каждый вечер заходит,
За горами луна уж давно.

Берегите себя и цените!,
Берегите, кто вам по судьбе,
Ведь судьбу изменить невозможно,
Берегите огонь свой в себе.

Та душа, что внутри нас живёт,
Как орёл поднимается в небо,
Она молча судьбу свою ждёт,
В теле нашем покоится смело.

Ей неважно куда и потом,
В каком теле она снова будет,
Важно знать, что судьба твоя в ней,
Всё пройдёт и тебя не забудет.

Берегите себя и цените!,
Береги тех, кто рядом с тобой,
Проживите свой день как хотите,
Только знай - не играй здесь с судьбой!


Рецензии