Королева жизни милой. Посвящение С. Т. 13295
Богиня Солнца и Тепла,
Ты обладаешь высшей силой,
Ты даришь сердцу два крыла.
И мы летим с тобою рядом,
Прось от тревогти от потерь,
О большем говорить не надо,
Мы просто Счастливы теперь.
А это Счастье вечно с нами,
Прошу тебя, поверь словам,
Любви чарующее пламя
Ветрам потерь я не отдам.
Я не отдам тебя, отрада,
Мой добрый Ангел неземной,
Я буду век с тобою рядом,
А ты же просто будь со мной.
Ты будь со мной, моя родная,
Моя Светлана, жизни суть,
Твой облик я не променяю,
А ты же чувства не забудь.
Ты не забудь, любви основа,
Как две души найти смогли
Любви возвышенное слово,
Как свет средь Неба и Земли.
Ты - королева жизни милой,
Богиня Солнца и Тепла,
Тебя судьба мне подарила,
Чтоб жизнь моя светлей была.
Свидетельство о публикации №121111300978