Очерствела

А я наверно очерствела.
Мне опыт жизненный помог.
Стать не такой как я хотела.
Не нужен был такой урок.
Зачем искала справедливость.
И доверяя в сотый раз.
Я не могла поверить прежде.
Что предадут в сто первый раз.
Теперь в добро уже не верю.
И справедливость не ищу.
С холодным сердцем жить умею.
Со сквозняком в душе хожу.
Обиды все давно забыты.
Кто делал больно прощенны.
Лишь по ночам порой не спится.
Вся чёрствость сходит от луны.
Опять как в детстве верю в сказки.
Где доброта всех победит.
Наивной девочке за сорок.
На те же грабли вновь летит.
(Любовь Монина)


Рецензии