Деньги пахнут

Деньги пахнут духами Кармен
Деньги пахнут пудрой Свобода
Когда попадаешь в их плен
Меняется край небосвода
Тают они в кошельке
На шесте упакуют в резинку
Алкогольный дурман в гашише
В трюфелях осетровую спинку
Музыкальный включи автомат
Там кураж звенит звонкой монетой
Последнее нищим отдаш
За ними бежишь на край света


Рецензии
благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   13.11.2021 11:27     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв.Не каждому дано понять

Дальли   13.11.2021 11:48   Заявить о нарушении