Сексуальна и мила. Посвящение С. Т. 13294
Ты так пленительно красива,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Полна душевного порыва.
И стала жизнь моя светлей,
И дни ещё прекрасней стали,
Ведь ты - спасенье жизни дней,
Мой мир без грусти ипечали.
Светлана, ты в мой мир вошла
И стала жизнь моя светлее,
Мой Ангел сердца и тепла,
Любви возвышенная Фея.
Ты так светла и хороша,
Что я и описать не в силах,
С тобой светлей моя душа,
Ведь ты мне сказку подарила.
Ты подарила мне себя,
Единственную и родную,
А я живу, твоё мир любя,
Тебя так трепетно целуя.
Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари мне всё, что в жизни надо,
Моей любви прекрасный Рай,
Добра и Нежности награда.
Ты сексуальна и мила,
Ты так пленительно красива,
В тебе нет ни обид, ни зла,
Лишь только Счастья переливы.
Свидетельство о публикации №121111300964