Старый двор

 Мне опять приснился двор,
Так похожий на другие.
Желтый тополей убор
И качели голубые!

Хромоногая скамья,
Слева заросли сирени.
Закадычные дружки,
Вечно сбитые колени.

Ветеран- велосипед-
Всем двором на нем катались.
А когда слетала цепь,
Прямо в лужу приземлялись!

И заветный был момент,
Пропустить который жалко-
После школы, в три часа
Шла Наташка в музыкалку!

Две косички, два банта.
Раскрасавица?- Едва ли.
Но завидя те банты,
Мы дышать переставали!

Дом снесен. И лишь во сне
Нахожу туда дорогу.
На Наташке я женат,
И у нас все слава Богу!

        30.11.20г.


Рецензии