Гитлер ожил среди людей
Но новый Гитлер всё-таки среди людей ожил,
Никто не хочет вспомнить откуда взялось Гетто
И что за эшафот готовит страшный нам кумир.
Вода бурлит в котле, а месть мирская -волны
Кипит, пыхтит, и двигается весь навоз
Он корнями прирос и вырос уже в пояс
Направив страшные и смертоносные лучи
На всех, чтоб пожирали один другого изнутри.
Теперь,когда и старый Рейн не омелел,
И не забыл врагов в лицо
Покуда кровь всего Рейхстага так и не отмыл,
Идёт вторая смерть,а с ней и новая волна.
То не вода, а буря смуты, бунтов беспорядка.
Уколотые на эшафот в вперёд идут.
Не видно слёз, истерики и страха,
Безропотные овцы сами в зашморги ползут
И поле целое невинных й светлых душ
Погибнет в этом поле боя хаоса и беспорядка
Всё потому, что посреди потомков Гитлеры живут,
И новые идеи мести всё время Превращаются на поле боя.
Свидетельство о публикации №121111300958