Божественно мила. Посвящение С. Т. 13293

Ты так божественно мила,
Что я и описать не в силах,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Любви и Нежности светило.

И стала жизнь моя светлей,
Лишь потому что сердце рядом,
Прошу, меня понять сумей,
Светлана, ты - судьбы отрада.

Ты мне нужна, поверь словам,
Моя душа с тобой повсюду,
Тебя другим я не отдам,
Моей души и сердца чудо.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что Неба выше,
Ты знай, что я живу тобой,
Мой каждый миг тобою вышит.

Ты так светла и зхороша,
Что в Счастье я своё не верю,
Но мне нужна твоя душа,
Забыты прошлые потери.

Ты стала сказкой неземной,
Моей любовью самой милой,
Ты знай, что ты всегда со мной,
За нас давно судьба решила.

Ты так божественно мила,
Что я и описать не в силах,
Судьба в награду мне дала
Тебя одну, мой Ангел милый.


Рецензии