Печаль

---Адонай, наш Господь,
Без ошибок творит всё, что надо!
Даже злой атеист
Его труд принимает «на пять»…

А я скромно скажу ---
Это ложь! Чуть помягче – неправда…
Не открою секрет:
Мне на этих лгунов наплевать!



Бог на землю послал
Херувимов, чтоб девиц сношали,
Исполинов плодя.
Только те развращали всех-всех.
Бог, в отместку, --- Потоп!
Сколько слёз, сколько горя, печали…

Этим Бог совершил
Первый свой несмываемый грех.



А вот Ангелов спас!
Где они, где они Херувимы?
И где Бог Адонай,
Тот, что в Раше уже Триедин?
Что на землю придя,
Нам устроил беду – Хиросиму…

Хоть крути, хоть верти ---
Мой спаситель – кретин……не один…



13.11.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Ну..это сложно..есть такая наука теодиция,объяснения там...

Наталья Бобрикова 2   14.11.2021 18:56     Заявить о нарушении