Как прекрасен облик твой. Посвящение С. Т. 13292
Ты для меня - судьбы отрада,
Ты знай, что я тобой живой
И жизни мне иной не нудо.
Мне не нужные былые дни,
Я смог от них освободиться,
Ты только в душу загляни,
Любви и Верности Царица.
Я знаю, ты увидишь в ней
Всё то, что ближе и дороже,
Тебя нет ярче и нежней,
А сердце без тебя не может.
Светланочка, ты мне дана,
Как торжество любви и силы,
Ты навсегда лишила сны,
Ты жизнь собой преобразила.
Ты стала сказкой золотой,
Любовью трепетной, как чудо,
Ты знай, что я всегда с тобой
И лишь твоим навеки буду.
Ты мне нужна, как кислород,
Как свет чарующего Рая,
В тебе одной любовь цветёт,
Я сердцем чувствую и знаю.
Ты мне нужна, как благодать,
Как свет, который всех милее,
Как я хочу тебя обнять,
Моей судьбы святая Фея.
О, как прилестен облик твой,
Ты для меня - судьбы отрада,
Ты - добрый свет над головой,
Ты - всё, чему душа так рада.
Свидетельство о публикации №121111300935