Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13291

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так божественно мила,
В тебе есть красота без края,
Что мне сама любовь дала.

Ты подарила сердцу много
Любви, добра и красоты,
Ты просто мне дана от Бога,
Как Ангел в мир явилась ты.

Ты принесла с собой немало
Всего того, что я искал,
Ты в сердце сказкой засияла,
Мой сердца дивный идеал.

Ты для меня любовь земная,
Как светлой Радости завет,
Люблю тебя и точно знаю,
Другой такой на свете нет.

Тебя нет ярче в мире этом,
Ты для меня - любовь и стать,
Как сказка светлого сюжета
Ты будешь для меня сиять.

Прошу, сияй мне постоянно,
Дари мне свет волшебный твой,
Ты знай, прекрасная Светлана,
Что лишь тобою я живой.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так божественно мила,
Другой любви я не узнаю,
Ведь ты мне Счастье принесла.


Рецензии