Виктор Местный
Утрами,днями и особо в ночь,
Когда слова писать приходит смена
И никакой их не заклеит скотч.
И снова,снова и опять и снова,
Клокочет в сердце,бередит мозги
Любое недосказанное слово,
Чтоб не отдать сказать его другим.
Не доскажу,при жизни не успею,
И оттого я в напряженьи весь,
Почти все ночи у экрана бдею,
Пытаясь на Пегаса снова сесть.
Ветра шатают стены постоянно,
Они меняют ток туда-сюда.
Пусть это прозвучит иносказанно-
Они по миру множат холода.
Но кровь кипит(вот для любви бы это).
Тревожат страны у родных границ.
Страна военным панцирем одета,
Чтоб не упасть перед врагами ниц.
И ощущенье - странам в мире тесно,
А в мире кожа ощущает дым...
Простите,люди,но я тоже местный.
Давайте сядем и поговорим!
Свидетельство о публикации №121111309145