Ярче звёзд. Посвящение С. Т. 13290

Ты ярче звёзд в ночной тиши,
Ты слаще мёда в жизни этой,
Ьы - свет и Радость для души,
Иоя судьба тобой согрета.

Светланочка, ты просто знай,
Мне без тебя судьбы не надо,
Моей души прекрасный Рай,
Любви и Нежности награда.

Ты очень сильно мне нужна,
Я это понял очень скоро,
Ты - сердца Солнца и Луга,
Ты - жизни светлые узоры.

Ты лишь моя, и в этом суть,
Иначе просто  жить не в силах,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Ведь сердце ты заворожила.

Ты мне свою любовь дари,
Подарка в мире нет дороже,
Сияй огнём любви внутри,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Навек мы связаны с тобой
Той Нежностью, что всех милее,
Прошу, ты сердце мне открой,
Моей души и сердца Фея.

Ты ярче звёзд в ночной тиши,
Ты слаще мёда в жизни этой,
С тобою дни так хороши
И жизнь моя в любовь одета.


Рецензии