Плохое качество тесёмки

На берегу стою,
На пароход смотрю,
А рядом девушка прошла,
Остановилась, улыбнулась.

На босоножке лопнула тесьма.
Смотрю на ножки я,
В руке моей тесьма,
С собой не справлюсь я.

В груди уже калёное копьё.
Кровь извергается,
Душа сжимается.
Мне очень стало хорошо.

Прошу руки твоей,
Мол, поддержать хочу,
А сам с ума схожу.
Ох, как тебя хочу.

Рука сама за талию взяла.
Ты улыбнулась, не отвернулась,
И на руках я стал кружить тебя.
Счастливой стала ты.

А я судьбу молю,
Поверить не могу,
Что ты сама пришла,
Любовь в себе несла.

Спасибо той тесьме,
Что сказку дарит мне.
А босоножки где,
Не помню, как во сне.


Рецензии
Такие незабываемые встречи кажутся случайными.
Но они предусмотрены судьбой и Небом. Так, почти
во сне предначертанием рока мы проживаем свою жизнь.

Ольга Чернявская 1   21.05.2024 20:52     Заявить о нарушении