светлячок - мисс Хакки

это моя аватарка, рисунок моей любимой Художницы мисс Хакки
который отражает меня полностью
как я есть

и всё, точка

а вы там рисуйте чего хотите в виде меня
хоть кашу рисовую с зубами маслом из крови
это ваши проблемы, не мои

прощайте


Рецензии