Романтик
Растил её, во всём ей потакая.
Влюблённость мелкую с порога отвергал,
Надеялся и всё принцессу ждал.
Любовь росла, росло и самомнение –
В душе романтика посеялось сомненье.
Он прежний идеал решил списать
И встречи с королевой сразу ждать!
Свою любовь мечтами укрывая,
Держал подальше от греха, поближе к раю,
И в результате, как-то раз поразмышлял
И королеву на богиню променял!
Насколько знаю, как не странно, вроде
Богини не встречаются в природе.
Ну, а романтик, о большой любви мечтая,
Богиню ждал, других не замечая.
И кто б сказал ему: «Опомнись! Посмотри!
Как много девушек! Любой любовь дари!
Пусть сердце биться часто не устанет,
И ты увидишь, как она богиней станет!
Свидетельство о публикации №121111309118