Все совпадения случайны

Он слоист, ершист и игольчат.
Несомненно: это Её прикончит!
Стоять за тумбой и неметь,
ничегошеньки не сметь.
На посадку Его пригласили.
Наш разговор остаётся в силе, -
прошепчет неслышно губами,
а подмигнёт незнакомой даме.
А Она - несравненная дура,
привыкшая на амбразуру
бросаться по первому вздоху -
чистейшей воды дурёха...
И холоден, как лёд,
вечерний его самолёт.
И нет никакого житья
до полного забытья.
Нет ни гордости, ни стыда
абсолютного...  никогда.
И нет никакой здесь тайны.
Все совпадения случайны.
А Ей - то... и вправду плохо.
И ждёт от судьбы подвоха...


Рецензии