Мелькают сосны за окошком

Мелькают сосны за окошком, березняк,
Уже отвык от этой я привычки,
Всё на машине больше, как-никак,
На дачу езжу, чем на электричке.
Хоть не в новинку рельсов её сталь,
По ним я откатал довольно много,
Родная мне, но бывшая печаль,
Моя рабочая, - железная дорога.


Рецензии