Закружил ноября мокрый снег

Закружил ноября мокрый снег,
Им полночи, почти, заметало,
Видно, чтобы с утра человек,
Своё скинув, его одеяло
Смог увидеть. Белеет им даль,
По асфальту струится водица,
Черных пятен проталин печаль,
Покрывает снежинок тех лица.
Убегают они, им пора,
Скоро новые поприлетают,
И однажды, вот так же, с утра,
Не сбегут по ручьям, не растают.


Рецензии