Эмили Дикинсон - Не порти мой чудесный сон

1335

Не порти мой чудесный  сон
Авророй  на заре
Но сделай так чтобы опять
Он приходил ко мне. 

Нас посещает Сила сна
Нежданно -  как сюрприз  -
Мы  видим маму у окна
И  дом  - наш  Парадиз. 




*  *  *
Let me not mar that perfect Dream



13/11/2021


Рецензии