Зима идёт зиме мы рады!

Зима идёт зиме мы рады!
Скучаем мы по ней уже.
По свежему её дыханию
По белоснежному ковру.

И по морозу, что нас щиплет
И щёки он румянит нам.
Походку нам он ускоряет
Спешим быстрей в тепло домой.


Рецензии