Мой свет. Посвящение С. Т. 13289

Моя Любовь, моя Светлана,
Мой свет на жизненном пути,
Я сердцем верить не устану,
Ты будешь для меня цвести.

Как будто Роза в сердце мммлом
Лишь ты оставила свой след
И гаделила светлой силой,
Которой в мире выше нет.

Лишь ты одна, мой Ангел Рая,
Мне подарила Счастья дни,
Как птица в небеса взлетая,
Как будто в мире мы одни.

Мы лишь одни так любим мило,
Всю Нежность светлую даря,
Ведь нас судьба соединила
И мы с тобой живём не зря.

Не зря живём мы в жизни этой,
Ведь нас сама любовь ведёт,
Как Счастья светлые рассветы,
Как жизни трепетный полёт.

И мы леим с тобою рядом,
Подальше от потерь и зла,
Моя любовь, моя награда,
Ты светом в жизнь мою вошла.

Моя Любовь, моя Светлана,
Мой свет на жизненном пути,
Ты, солнца Солнце утром рано,
Позволишь до Мечты дойти.


Рецензии