эту песню допеть

я не собираюсь подстраиваться под всяких египетских божков, кроликов, прочих диаболов
когда речь идёт о моих реальных чувствах

да, эта девушка меня заставляет просыпаться от её  голоса в моей голове
не хочу писать никакой аллегорической дуйни
я просто влюбился, страдал
и теперь прощаюсь с ней, она мне очень нравится, но я прощаюсь, потому что сколько же можно
пусть она будет будет счастлива
и мне помогает мой любимый профессор Лебединский ля-ля-фа

//

Целый город мокнет под дождем.
Этой ночью и холодным днём.
Мы с тобою больше не вдвоём
А жаль (с)
___

VK-Русский Размер и Профессор Лебединский — Ля-ля-фа


___

а вы все фуи драные, только и будете играть в кролей и в шляпы
потому что не способны любовь напрямую назвать любовью
и признаться, что вы навалили в штаны от слабости
которая называется нежность

а я вот не боюсь сказать, что я навалил
я нежен до


Рецензии