Жить по-другому
В Жизни теперь я Тобой ободрённый! -
Душа полная Веры, мышцы полные сил...
Никогда я так не был счастливо влюблённый
И, похоже, что так не любил...
И теперь Жизнь моя потекла
по-другому,
Ощущаю: сердцем, умом и
Душою - покой...
Эти чувства обязаны нашему
общему дому,
Где Ты стала жить со мной -
счастливой Женой!
Не пугают меня: ни тучи, ни гроза и ни гром,
Всё временнОе!-быстро проходит кругом.
Солнце выходя из-за туч,
шлёт нам ободряющий луч.
Свидетельство о публикации №121111300009