Подобна весне

Разве мог подумать тогда,
До этой нашей встречи с тобой...
Казалось, не встречу любовь никогда
И как бы не спорил с судьбой...

Но, ты, просто взглядом одним,
Сердце улыбкой нежной своей
С легкостью смогла растопить
И освободить от цепей.

Наверно, ты дана мне судьбой.
Её могу вечно благодарить.
Ведь до знакомства с тобой
Я даже не знал как мне жить...

Твои голубые глаза
Пленили своей красотой.
Поверил я вновь в чудеса
Только в объятьях с тобой!

Ты - спущенный ангел с небес!
Всего себя тебе я дарю!
Ведь с тобою как-будто воскрес.
И словно птицы парю.

Без лишних мыслей отдам
Всего себя и ты мне поверь:
Все розы брошу к твоим я ногам.
Ты лишь войди в открытую дверь.

Тобой лишь одной я живу,
Все мысли мои о тебе
Творю, с наслажденьем дышу.
Ведь вся ты подобна весне!


Рецензии