Дни

Дни проходят чередою
С утра в день уходим мы
Жизнь построена по воле
Бога Матушки Земли

В днях скрываются столетия
В них скрывается судьба
Потому на этом свете
И творится ерунда

По Земле мы вроде ходим
И поганим мы её
Нас природа покарает
И умрём мы навсегда

Мы красивые на свете
Люди Матушки Земли
При рождении конечно
А потом, о боже мы

Кто сказал, что жизнь красива
Красоты он не видал
Красота была на свете
Когда кто=то штаны взял.


Рецензии