Утоли свою жажду, побудь со мной
со мной...
Я вся пылаю от любви
такой,
Которая мне
разрывает сердце...
Хочу к тебе, хочу я быть
с тобой...
И днем, и ночью,
Хочу до дна испить ее,
Любовь мою святую... с
перцем...
За дерзость такову
себя кляну,
За мысль, что возможно,
не созрела.
За страсть мою,
я, как в бреду,
Ведь я такого не хотела...
Я с мыслью о тебе
встаю,...
И с песней о тебе готовлю
ужин.
Ты мой попутчик на моем
пути,
И ты мне нужен!
С тобою мысленно
веду беседу.
Заглянуть бы в твою
душу и найти,
Как там по отношению
ко мне?-
Со мною в снах ночных ты не был.
Я знаю, я в твоей душе...
метнула анкер...
И тебе уже не по себе...
Ведь мысли так невольно
обо мне...
Тебе тревожат тоже
душу,
Невольно пошатнув твой бампер.
"Я не готов..."- скажешь
себе,
Но "Я готов" -
подскажет... твое сердце.
"Где я найду такую
во Вселенной?
Но буду я в ее кольце...-
Я в жизни этой бренной.
Искал ее еще я в прошлой
жизни взглядом,
И вот нашел, она так
рядом...
Мне надо лишь принять,
и ощутить мгновенье.
И не тянуть так долго,
ведь уйдет...
Хочу, чтобы манила
меня взглядом,
как мимолетное виденье.
Ты мой покой пленила,
словно в перый раз...
Глубоким ты манила взглядом...
Шалунья, я тону в
восторге твоих глаз...
Я покорен тобой
и...буду... вечно рядом..."
Свидетельство о публикации №121111308976