Научись писать стихи

— Ты слышал, как Аня Розина читала сегодня мои стихи? Это было потрясающе.

—  Ты должна научиться так писать стихи, чтобы их мог кто-то прочесть кроме тебя и Ани Розиной.

— Есть профессионалы, которые в этом что-то понимают и называют мои стихи произведениями искусства и даже просят, чтобы я прислала им на радио во время передачи экспромт.

— Твои стихи невозможно читать, в них нет нормальной рифмы и на этом разговор закончен.

17 декабря 2021

Хвалите мужа!
http://stihi.ru/2021/12/26/8638


Рецензии