Ная
Пропали чувства на мгновенье...
На небесах взорвался порох,
И видно звездное горенье...
Душа на миг окаменела,
Звучали сладостные ноты,
От мрака ночи ты немела
И взором мерила пустоты.
Луна симфонию шептала,
Затеяв пляску золотую
Среди разлитого металла
Она протиснулась вплотную.
Она взошла на небе диском,
Подобно шару дискотеки,
И стала белым обелиском,
Сплетая звездочные реки.
И тишина шептала в уши,
Легонько ветер навевая,
Как будто призрачные души
Вокруге пели хором: ,,ная,,
И теплым светом отдаётся
Вдали заря встаёт, редея.
А вам ответить остаётся.
Скажите мне: но всё же ,,где я?!,,
Свидетельство о публикации №121111308955