Мамы не хватает

Мамы не хватает.
Очень не хватает.
Почему нет лесенки,
С землёй и облаками.
Я б по ней залезла.
Хоть боюсь высот.
Мамочку увидеть.
Хоть один разок.
Я бы ей сказала,
Что люблю, скучаю.
Что нет дня такого,
Что не вспоминаю.
В женщине прохожей,
Я ищу черты,на неё похожей.
Мама, может ты?
Время всё ж не доктор.
И никак не лечит.
В небо взгляд кидаю.
Мама, ты ответишь?
Я скучаю мама.
Я зову тебя.
Сильной твоей дочке,
Трудно без тебя.
( Любовь Монина)


Рецензии