С Двадцатилетием или управление реальностью

Я сегодня до зари встану
Не спеша подойду к окнам,
На восток ноябрьский гляну,
Над землёй поднимусь высоко.
Прокручу под ногами шарик,
Пусть ко мне повернётся боком,
Развернувшись другим полушарием,
Где раскинулась Калифорния,
Растянувшиеся расстояния
Я стяну до коттеджа вашего,
(Точно так же, как в Гисе
Для нахождения адреса).
Там живут мои ненаглядные
Дочка Юля и внучка Машенька.
Я войду на в цветах крылечко,
Вдохну воздух,которым дышите,
Поприветствую вас  сердечно
И за всё поблагодарю Всевышнего.
За случившееся управление
По вполне определённой цели -
Поздравлением с двадцатилетием
Моей внученьки драгоценной.
Я душою, духом, сознанием
Управленье вершу реальностью,
Континенты и океаны
Мне для этого не препятствие.
И желаю, желаю, желаю,
Чтобы в ногу шагала с веком,
И всегда здоровье держала
Двадцатилетнего человека!
Чтобы пелось и чтоб плясалось,
Чтоб любилось и достигалось,
От тепла твоего и света
Расцветала родная планета!
И всё это мне не приснилось
А представь, что всё получилось!
Предо мной вы, я вас обнимаю,
И целую, и поздравляю!
.
      8.11.2021г.


Рецензии