А правда-то у каждого своя или Кривые зеркала
Друзья мои, рецензий не пишу...
Дуняша Горн
http://stihi.ru/2021/11/10/615
Друзья мои, рецензий не пишу!
Верней пишу... Но в виде лишь пародий!
Вас к моему прошу я шалашу -
Ведь я, друзья, гостеприимна вроде...
Нет, я могу, конечно, написать
Вам правду-матку в роли рецензента!
Но ей-же-богу, буду так кромсать -
Memento mori будет в uno и momento...
Поэтому, пожалуйста, пишите
Стихи свои, но только - "с головой",
А на меня, за правду, не грешите...
Я - зеркало! И это - лозунг мой!!!
______________
экс...
"А правда-то у каждого своя
или Кривые зеркала"
Эй, Дунь-Дуняша,
расчудесная ты наша!
А правда-то у каждого своя... особенно, если кривые зеркала...
Да и к чему рецензии правдивые писать?..
Резона нет - их будут удалять...
11 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111308938