На кочке, запнулась сосенка...

Розовеет болото - ты знаешь?
Кривая елка - вцепилась в мох!
На кочке - запнулась сосенка-
Карликовая березка, подставила плеть...

Кочки смешные - (надулись)?
Настоящий - табурет!
Давно, сбежала морошка!
Трава мелкая - розовеет, на смех!

Где-то топь, непролазная-
Подступила, с угрозой!
Где мох, гуляет...
Тоже, очень встревожен!

Елки уставились - место нашли!
Шушукаются, с березами!
Плотно, под стволами - смело иди!
Вода, бурчит рядом - чем, недовольная - мякоть?

Такое же, небо - розовое!
Раздарили, цвета?
Осень - она виновата,
В гости заходила, кажется, не вчера!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии