За окном дождь...

За окном моим дождь, дождь...
Струи тонкие его вкось.
Бисер капель по стеклу - в дрожь...
И слезой скатилась вниз злость.

За окошком ноября грусть...
С голых веток каплет ягод кровь.
Явно слышен уже льдинок хруст.
А в камине - пламя ждёт дров.

Осень выплакать спешит боль...
От разлуки горечь - слёз дождь.
Расчертил он всё стекло вдоль...
Утекает время - не вернёшь!!!

       13.11.2021г.


Рецензии