Я в объятья Бога ухожу
Синим свод дымится глубоко
Гнет и внемлет – горькие смотрины
Мама, где ты, мне невмоготу
Оголенна, боса и строптива
Твердая, обочина, стекло
Глаз твоих не в силах я осилить
Ты – моя последняя любовь
Тихо серебром ложится иней
Помню Барби сшила мне манто
Пахнет терпко рыбой и резиной
Чуждым оглушило вновь нутро
День какой и где я, что с тобою
За тебя молюсь идут дожди
Думала любовь – калено-синий
Дым и взгляд твой нежно-голубой.
В дождь легко забыть и в даль уткнуться
Слушать стоны вербы на пруду
Одинокий стон тревожит в спину
Согревает черный кот в кругу
Словно Бог всхрапнул, перевернулся
Милый, долгожданный и не-мой
Спит в ладонях сказочный сынишка
Я в объятья Бога ухожу.
Свидетельство о публикации №121111300089